lisovskayaeva (lisovskayaeva) wrote,
lisovskayaeva
lisovskayaeva

Мало Крыма, еще и Аляску отобрали!


Да-да, вам, уважаемые читатели, не послышалось, не привиделось и не показалось. Все именно так. Оказывается, Россия некогда очень и очень плохо поступила с Украиной – взяла и отобрала Аляску. А что касается Крымского полуострова, то при захвате этой территории Москва действовала по уже, оказывается, отработанной схеме. ДОЖИЛИ!

Честно, прочитав новость, шокирующую, согласна с вами, сама не знала, как дальше жить и что делать с полученной информацией. Негодованию предела не было, за Украину обидно стало, что вот так вот с ней обошлись русские, что обидели ДВАЖДЫ (согласитесь, это не случайность, а самая настоящая закономерность). Может, прощения надо попросить у Киева в такой-то день?

И ведь жили мы себе спокойно, не подозревая, что такие грязные у России руки. Ладно, Крым – с ним уже мы свыклись, но Аляска! Перешли все границы дозволенного, очень сильно заступив за эту самую «заветную» черту.

Но предлагаю все же перейти к конкретике, оставив все свои эмоции и чувства напоследок – они еще пригодятся.

Итак, в Киеве единомышленниками российского журналиста Саши Сотника, того, что вечно борется с режимом в России и ежедневно сообщает о злодеяниях Кремля, предрекая всей стране скорый экономический крах, но сейчас не об этом, был проведен один опрос среди горожан. Темой опроса стала жизнь Украины в последние три года после Майдана.

Казалось бы, обычный опрос, если бы не один человек, который высказал ТАКУЮ мысль:

«Сначала словаки забрали Украину, потом турки… Нет, монголы, словаки, турки, а потом еще и Россия. Забрали Аляску. Короче, вообще ненавижу».



Стоп-стоп, полегче, уважаемый. Аляска, говоришь, была раньше украинской? Вот это новости, вот это переворот в сознании всех историков мира сейчас должен был произойти.   

Так что же это получается? Россия совсем распоясалась? Решила растащить Украину на кусочки? Но, одно дело Крым, он сейчас находится в составе России. Что же делать с Аляской? Может, заставит Украина Москву ее вернуть ей? Сами-то точно они в Киеве не справятся с этой задачей. А, может, Украине просто стоит попробовать войти в состав США, стать еще одним штатом, тогда и Аляска их территорией станет? )))

В общем, добавить нечего – маразм крепчал.

Понятное дело, что такого мнения касаемо принадлежности Аляски придерживаются единицы, может, так и вовсе один этот человечек, но сам факт того, что подобные мысли имеют место быть, не дает покоя. Но не будем все же придираться. Перейдем плавно к Крыму, который Россия после Аляски-то забрала.


Вроде бы с ним вопросов уже нет ни у кого, даже порой у самой Украины никаких претензий нет (редко, правда, но бывают просветления), обсуждать нечего. Но нет – очередной припадок случился сегодня у Петра Порошенко. Он заявил, что не оставит жителей Крыма «без поддержки».

«Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу».

Мои поздравления, друзья, мы с вами к цивилизованному миру не относимся. Вот же беда! Да и вообще, нелюди мы какие-то – так нагло и некрасиво издеваться над Украиной. Да где же это видано? Где же это слыхано?

Одна Анкара поддерживает Украину – там вчера акция против аннексии Крыма прошла, организаторами и участниками чего стали несколько десятков этнических татар. Так что, не грусти, Киев, в каждом уголке мира найдется такой же убитый горем по потере Украиной Крыма, не все такие бездушные как Россия, не все.

Tags: Аляска, Крым, Порошенко, Россия, США, Украина, политика, проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments