lisovskayaeva (lisovskayaeva) wrote,
lisovskayaeva
lisovskayaeva

Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму


«Да не нужен нам ваш Крым», – говорили они. «И без него проживем», – говорили они. А на деле… Эх-хэ-хей, господа хорошие. Ну, вот кому вы врете? Разве вам мама в детстве не говорила, что врать – это плохо?

Помнится, пророчили киевские власти российскому полуострову чуть ли не крах – денег не будет, инфраструктуру не восстановят, жизнь будет еще хуже, чем была в составе теперь уже свободной и независимой Украины, туристы туда не поедут (что ж делать в месте, где «все плохо»). Все эти громкие заявления «недоВанг» все слушали спокойно, даже порой улыбка появлялась на лице – уж больно красочно и даже волшебно все описывали наши украинские соседи. Естественно, к сердцу все это никто близко не принимал, да и вообще, не воспринимал особо. Но кто бы мог подумать, что все станет на российском полуострове настолько «плохо», что украинцы сами полезут туда. Может, исправить положение дел хотели, помочь, так сказать?

В общем, одного такого беглеца, прекрасно живущего и без Крыма, поймали российские пограничники на автомобильном пункте пропуска Перекоп.

Мы-то гостям всегда рады, не нужно думать, что задержали человека только потому, что он из Украины (немало украинцев сейчас живет и работает на территории РФ). Все дело в том, что нарушителей с распростертыми объятиями мы встречать ни в коем случае не станем. А этот молодой человек, как оказалось, таковым как раз и является.

Ему до 2019 года закрыт въезд в Россию по решению миграционной службы Краснодарского края. Причина не уточняется. Чтобы обойти закон и все же пробраться на эту территорию, мужчине пришлось прибегнуть к ухищрениям – он обратился в ЗАГС города Новая Каховка с целью изменить фамилию (для беспрепятственного въезда в нашу страну). Но наши пограничники не лыком шиты – даже с новым паспортом они опознали в мужчине преступника. Да-да, сейчас он именно преступник, ведь пытался незаконно пересечь государственную границу. А за это по головке не гладят, наоборот – наказывают по всей строгости.

Уголовное дело уже возбудили. Что касается наказания, так мужчине грозит либо штраф до 300 тыс. рублей, либо тюремное заключение сроком до 4х лет.

И не первый раз соврешают попытки незаконно попасть в Крым украинские товарищи. К примеру, в сентябре того месяца пограничники задержали двух граждан Украины, которые также всеми силами желали попасть в Крым. Правда, они отделались лишь административным наказанием.

«В нарушение законного порядка пересечения границы гражданин Украины намеренно направился в обход пункта пропуска вглубь российской территории, где и был задержан пограничниками».

У нас что, медом намазано? Вроде как, и на Украине все замечательно, так отчего же там вам всем не сидится? Или Крым жизненно необходим каждому? Это зависимость, уважаемые, лечитесь от нее, да страну свою лечите. А со своими «болячками» мы как-нибудь сами разберемся, спасибо за беспокойство.

Tags: Крым, Россия, Украина, закон, наказание, политика, проблемы, экономика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments